全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 全球最大网赌正规平台:
医生出诊时间查询
 
  魏锦
职称:副主任医师
职务:全科医学科党支部书记、科副主任(主持工作)

   出诊时间      

  全科医学门诊:周四上午

   学术或社会任职      

  天津市医疗健康学会党支部副书记,天津市医疗健康学会理事会理事,天津市医师协会老年医学科医师分会常委,天津市医疗健康学会健康大数据专业委员会常委,天津市医疗健康学会医疗保健专业委员会秘书长,天津市医学会老年医学分会委员,天津市医疗健康学会心血管专业委员会委员,天津市心脏学会老年心脏健康专业委员会委员,天津市心脏学会女性心脏专业委员会委员,中国老年学和老年医学学会睡眠科学分会委员,天津市医学会心身医学分会委员,中国老年医学学会北方慢性病防治分会委员,中国老年学和老年医学学会肿瘤康复分会委员。

   详细介绍      

  毕业于天津医科大学,医学硕士,在内科从事临床工作,完成了内科所有专科病房、急诊的轮转,于协和医院观摩。回院后一直在高级病房从事临床工作,2020年9月接任高级病房科室副主任(主持工作),并顺利完成高级病房向全科医学病房的顺利过渡。着重于全科医学专业,熟练掌握各系统常见疾病的综合诊治,如高血压、冠心病、心衰、心律失常、心绞痛、血脂异常、慢性阻塞性肺疾病、肺部感染、糖尿病、代谢综合征、脑血管疾病、老年焦虑抑郁状态、营养不良、慢性胃炎、消化性溃疡、肝硬化、恶性肿瘤、肾功能不全、胆囊炎等。内科基本功扎实,对疑难病例的诊治,各种呼吸危重症、高血压危象、急性冠脉综合征、急性心力衰竭、心脏骤停的抢救与治疗有丰富的经验。

   承担课题(市级以上)      
   撰写期刊数(可列举代表性的2个)      

  发表SCI、中华、核心及专业期刊的文章10余篇。

  1.Prognostic value of the extravascular lung water and pulmonary vascular permeability  indices 

  in severe adult respiratory distress syndrome managed with extracorporeal membrane oxygenation

  [J].Chinese  Medical Journal,2020,133(20):2501-2503.

  2.骨桥蛋白和脂蛋白a及载脂蛋白与动脉粥样硬化病变的关系[J].中华老年医学杂志,2017,36(4):58-60.

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05000049号-1