全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 全球最大网赌正规平台:
    医院新闻
    通知公告
    科室快讯
    媒体视角
    影像三中心
    人文天地
 
 
   您当前的位置 : 天津市第三中心医院 >> 新闻聚焦 >> 医院新闻
三中心医院联合搜狐天津直播首秀受好评,更多精彩敬请期待
2020-05-15 11:09:00  来自:天津市第三中心医院

  5月14日,天津市第三中心医院联合搜狐天津进行的直播首秀受到广大网友的好评,半个小时直播节目观看量达18万人次。

  此次直播,心脏科主任医师刘迎午围绕“高血压的这些误区你都有吗”为进行了讲解,并就网友提出的问题进行了现场讲解,由于时间有限,很多网友有意犹未尽的感觉,我们也将在今后的节目中安排更多的专家来直播间与大家分享健康知识,更多精彩敬请期待。

  为了更好地观看直播并提问,请提前下载搜狐新闻或千帆直播app,看直播有这两条路径:打开搜狐新闻APP—天津频道—戳顶部焦点图;打开千帆直播APP—搜索“搜狐城市-天津”。

  (宣传处)

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号