全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 全球最大网赌正规平台:
    医院新闻
    通知公告
    科室快讯
    媒体视角
    影像三中心
    人文天地
 
 
   您当前的位置 : 天津市第三中心医院 >> 新闻聚焦 >> 公告通知
【论证公告】天津市第三中心医院院内药房服务项目论证公告
2020-06-17 18:28:03  来自:天津市第三中心医院

  根据天津市卫计委津卫药便函〔2018〕431号文件要求,拟对天津市第三中心医院院内药房服务项目实施院内论证,诚邀具备资质供应商参加相关工作。

  一、资格要求:

  (一)具备营业执照或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书、组织机构代码证书、税务登记证书、有效期内的药品经营许可证、药品经营质量管理规范认证证书、医疗器械经营企业许可证。

  (二)具备法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、受委托人身份证。

  (三)论证截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。(截至论证当日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)

  (四)以上资料需提供复印件并加盖公章。

  二、备案时间及地点

  (一)备案时间:

  2020年6月18日至6月22日,每日8:30-11:30 14:00-17:00(法定节假日除外),过期不予备案。

  (二)备案地点:

  第三中心医院行政楼五楼院长办公室

  三、论证时间及地点

  (一)论证时间:

  2020年6月23日(周二)上午8:30

  (二)论证地点:

  第三中心医院行政楼五楼二会

  四、联系人及联系方式

  曲老师:84112369

  天津市第三中心医院

  2020年6月17日

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号