全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 全球最大网赌正规平台:
    医院新闻
    通知公告
    科室快讯
    媒体视角
    影像三中心
    人文天地
 
 
   您当前的位置 : 天津市第三中心医院 >> 新闻聚焦 >> 公告通知
【论证公告】天津市第三中心医院大肚水杯论证会公告
2022-05-17 16:07:00  来自:天津市第三中心医院

 因“5.12”国际护士节需要,我院拟对大肚保温杯进行院内调研及论证,特邀请具备资质的供应商参加。

  一、产品要求

  大肚保温杯1100个左右,要求知名品牌,容量1300毫升以上,材质杯身Tritan+杯盖PP,售后有保障,价格58元。每个商家可携带两款样品(赠送宽肩带、赠送贴纸为加分项)

  二、资质要求

  1.供应商的营业执照、组织代码证、税务登记证(三证合一提供营业执照)复印件

  2.生产企业许可证及营业执照复印件

  3.财务状况报告等相关材料:(A、B两项提供任意一项即可)

  A.经第三方会计师事务所审计的上一年度或本年度财务报告复印件。

  B.上一年度或本年度银行出具的资信证明复印件。

  4.上一年度或本年度至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料复印件。

  5.报名截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)

  6.《法定代表人授权书》原件及受委托人身份证复印件

  7.其他质量证明或认证材料(如有请一并提供)

  注:以上文件均需加盖供应商企业红章

  三、报名及资质提交时间

  2022年5月23日(逾期不予参加论证)

  四、论证时间

  ?另行通知

  五、联系人:罗老师  电话:84112185 

  工会

  2022年5月17日

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05000049号-1